Kulinarik

Genießen mit allen Sinnen
Unsere Qualitätsprodukte aus dem Altmühltal, kombiniert mit unserer Kochleidenschaft, lassen schmackhafte Köstlichkeiten entstehen. Probieren Sie auch am Nachmittag unsere selbstgebackenen Kuchen und Torten aus eigener Herstellung. Genießen Sie mit allen Sinnen. Was gibt es schöneres als im Urlaub mal so richtig nach Herzenslust zu schlemmen? Hierfür verwöhnen Sie unser Küchenchef Steffen Sistek mit unserem jungen Küchenmeister Florian Schreiber und Köchin Melanie Kienlein mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der bodenständigen und modernen Küche – liebevoll zubereitet und serviert.

Genussmomente & Gaumenkitzel

Täglich von 8:00 Uhr – 9:30 Uhr (für Geschäftsreisende ab 6.30 Uhr)

-Frühstück bieten wir nur für Hotelgäste an-

Starten sie in den Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Wir bieten eine Auswahl an hausgemachten Spezialitäten z.B. hausgemachte Marmelade und Hefezopf von Oma Wally, Honig aus der Region, Kürbiskernaufstrich, hausgemachtes Schoko-Knuspermüsli und Vitalmüsli sowie frische Eierspeisen.

Unser Landgasthof ist von 10:00 – 15:00 Uhr geschlossen.
Wir bieten keinen Mittagstisch an.

Täglich von 15:00 Uhr – 16:30 Uhr (gegen Bezahlung)

Auf unsere Gäste warten jeden Nachmittag frische hausgemachte Kuchen aus Oma Wally´s Backstube oder leckere Torten von Küchenmeister Florian. Dazu servieren wir original Tchibo Kaffee. Für den kleinen Hunger zwischendurch servieren wir Ihnen am Nachmittag Brotzeiten und kleine Gerichte.

Täglich von 18:00 Uhr – 19:00 Uhr (Eintreffen)

Im Rahmen der Halbpension genießen Sie unser 3-Gang Menü von der feinen Landküche. Wir bitten Sie zwischen 18.00 Uhr- 19.00 Uhr einzutreffen. Unser Küchenteam verwöhnt sie täglich mit abwechslungsreichen genussvollen Ideen. Wir servieren Ihnen eine Suppe, Salatteller, 4 verschiedene Hauptgerichte zur Wahl und ein Dessert.

Gerne können Sie unsere Schmankerl auch a la Carte genießen. Auch als „Nicht Hotel-Gast“ sind Sie im Landgasthof „Zur Jurahöhe“ herzlich willkommen und können jederzeit nach Herzenslust schlemmen.

Im Jahr 2021 haben wir bei der Klassifizierung "Ausgezeichnete Bayerische Küche" teilgenommen und sind mit 2 Rauten prämiert worden. 

Nachmittag: Kaffee, Kuchen, Brotzeiten täglich ab 15.00 Uhr
Warme Küche täglich von 17.00 Uhr – 20.00 Uhr 

Romantisches Candle Light Dinner für 2 Personen

17:30 Uhr bis 19:00 Uhr (Erscheinen)

  • 5–Gang Menü mit Aperitif am stimmungsvoll gedeckten Tisch
  • Preis pro Person 37,00 Euro
  • Tischreservierung erforderlich
  • nur für 2 Personen möglich

Menü für Freunde ab 3 Personen

  • 4-Gang Menü mit Aperitif am festlich gedeckten Tisch
  • Preis pro Person 34,00 Euro
  • Tischreservierung erforderlich
  • ab 3 Personen möglich

 

  • Bei schönem Wetter ist unser Biergarten von 15.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.
    Von Mo-Sa werden gerne Reservierungen angenommen, am Sonntag kann leider im Biergarten nicht reserviert werden.

  • Ofenfrische Entenviertel: Kirchweihsonntag, 20. Oktober,
    Kirchweihmontag, 21. Oktober, Samstag, 09. November
    und Sonntag, 10. November 2024 (auf Vorbestellung).

  • Spezialitäten vom Urdonautaler Auerochsen servieren wir Ihnen vom 20.11. bis 25.11.2024

Täglich wechselnde Speisekarte mit Schmankerl der Saison!